An der Odenberg-Schule finden regelmäßig SV-Sitzungen statt, an der alle Klassensprecher der Schule teilnehmen. Die SV vertritt die Interessen der Schüler in der Schule und gestaltet das Schulleben für die Schülerschaft mit.

Im Vordergrund der SV-Arbeit stehen die Verbesserung des Zusammenlebens (Miteinander – Füreinander) und die Mitgestaltung der Schule als attraktiven Lern- und Lebensraum. Neben der Besprechung von Problemen und Schwierigkeiten im normalen Schulalltag sowie diesbezüglichen Lösungsvorschlägen wird auch an langfristigen Projekten gearbeitet.

Wir sind die NEUEN!

Für das Schuljahr 2019/2020 besteht die SV aus hochmotivierten Schülerinnen und Schülern.

Angeführt wird die Truppe von der Schulsprecherin Anna Lena Trömner und ihrem Vertreter Niklas Kugler.

Mitglieder der SV 2019/2020

Klassensprecher und Vertreter