Der gemeinnützige Verein in der Odenberg-Schule Gudensberg e.V. dient unter anderem der finanziellen Unterstützung bei der Anschaffung von zusätzlichen Lernmitteln, Schüler-Computern, schulergänzenden Bildungs- und Betreuungsangeboten (unter anderem im Rahmen der Ganztagsschule):

• Schul-Projekte zu fördern und zu organisieren,
  • die Mensa zu betreiben,
  • bei Schulfesten, berufspraktischen Projekten, Klassenfahrten, und vieles mehr.

Zweck des Vereins ist die Förderung der Erziehung.

Ohne schlechtes Gewissen – Auch Sie können unterstützen

Mit nur 1,- € pro Monat unterstützen Sie mit Ihrer Mitgliedschaft den gemeinnützigen Zweck in der Odenberg-Schule.

Aber auch mit einer jährlichen Spende von 12,- € an das unten aufgeführte Konto binden Sie sich nicht, aber unterstützen dennoch.

Spendenkonto (steuerlich absetzbare Quittung ab 20,- € )

BIC: HELADEF1MEG
Referenz: Spende Förderverein Odenberg-Schule

Der Vorstand

Der Vorstand besteht aus dem 1. Vorsitzenden, 2. Vorsitzenden, Kassierer (bis zu zwei Stellvertreter) und dem Schriftführer.

Der Vorstand führt die Beschlüsse und Aufträge der Mitgliederversammlung durch und erledigt die laufenden Geschäfte des Vereins. Er handelt im Rahmen der durch die Mitglieder gegebenen Richtlinien und Ermächtigungen selbsständig.

Förderverein der Odenberg-Schule Gudensberg e.V.
Große Binde 18
34281 Gudensberg