Wiederaufnahme des Schulbetriebs ab dem 02.06.2020

Am 02.06.2020 wird an der Odenberg-Schule der Schulbetrieb für alle Jahrgangsstufen wieder aufgenommen.

Da aufgrund der Corona-Pandemie alle Klassen in Kleingruppen aufgeteilt sind, kann der Präsenzunterricht nicht in vollem Umfang stattfinden.

Die Klassenlehrer informieren zeitnah darüber, an welchen Wochentagen welche Lerngruppe Präsenzunterricht in der Schule hat. Die Stundenpläne werden von Woche zu Woche aktualisiert. Da sich der Unterricht vor Ort auf zwei bis drei Wochentage beschränkt, sind wir weiterhin darauf angewiesen, dass die Schüler einen Teil der Aufgaben im häuslichen Umfeld bearbeiten.

Wir danken in diesem Zusammenhang allen Eltern für ihr Verständnis und ihre Unterstützung in dieser Situation.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Telefon: 05603/2011
E-Mail: schulleitung@odenberg-schule.de