„Fahrt voraus“ in ein neues Schuljahr

Die „Odenberg-Schule“ hat den Anker losgemacht und startet mit 15 neuen Matrosinnen und Matrosen in ein herausforderndes, aber sicherlich auch spannendes und schönes Schuljahr. In sieben Klassen werden nun 65 Schülerinnen und Schüler aus Teams von Klassenlehrern, Fachlehrern, Betreuungskräften und Integrationskräften gefördert.

Dank unserer Sponsoren, der DAK, dem Mildenberger Verlag und dem Timetex Verlag, konnten wir allen neuen Schülerinnen und Schülern ein Präsent zur Einschulung überreichen. Stifte, Blöcke, aber auch Schönes und Praktisches sollen den Start in ein neues Schuljahr erleichtern.

Alle neuen Schülerinnen und Schüler heißen wir ganz herzlich willkommen an unserer Schule und wünschen ihnen einen guten Start!