Endlich dürfen wir das Geheimnis lüften!

Wie bereits angekündigt, hatten wir besonderen Besuch bei uns an der Odenberg-Schule. Tanja Rösner, die normalerweise bei HR3 gemeinsam mit Tobias Kämmerer die Morningshow moderiert, war in royaler Mission unterwegs zu uns. Wie viele von euch bestimmt schon aus der HR3 Morningshow wissen, wurde Tanja dieses Jahr zur hessischen Weihnachtsbaumkönigin 2020 gekürt und reist seitdem im Namen des Generalverbandes des hessischen Waldbesitzerverbandes durch Hessen und beschenkt Schulen, Kindergärten oder soziale Einrichtungen mit einem Weihnachtsbaum.

Unsere Schule wurde ausgewählt.

Holger Schneider und seine Familie spendete unserer Schule eine wunderschöne Nordmanntanne und möchte unsere Schule damit besonders unterstützen.

Zunächst musste die schöne Tanne aus ihrem Netz befreit werden. Dazu erhielt Tanja die Hilfe von Paul aus der Klasse 1-4. Gemeinsam befreiten Sie die Tanne und so konnte der Baum von den Vertreterinnen und Vertretern der Klassen mit Weihnachtsbaumschmuck behängt werden, der eigens von den Klassen die Tage zuvor angefertigt wurde. Als Dankeschön für Tanja fertigte die Kreativ-AG eine neue Krone an, die von Lilly überreicht werden konnte. Die Freude war riesengroß!

Der neue Weihnachtsbaum lenkt mit seinen Kerzen und dem liebevoll gestaltetem Schmuck im Zentrum des Schulhofes alle Blicke auf sich und erinnert uns an eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Tanja Rösner und HR3 für den tollen Besuch bedanken und bedanken uns ganz herzlich bei Holger Schneider und seiner Familie für den wunderbaren Weihnachtsbaum!