Besinnlicher Start in die Weihnachtsferien

Dieses Jahr war sicherlich ein besonderes Jahr. Es hat uns als ganze Schule, Schulleitung, als Kollegium, als Schülerinnen und Schüler, aber auch als Eltern und Erziehungsberechtigte vor besondere Herausforderung gestellt. Gemeinsam haben wir Vieles gemeistert und sind als Gemeinschaft noch mehr zusammengewachsen.

Unsere Adventsmontage haben wir mit Frau Asmer genutzt, um diese Gemeinschaft in der Weihnachtszeit bewusst zu spüren und zu feiern. Hierzu haben die einzelnen Klassen Vorträge mit Gedichten, kleinen Theateraufführungen und und und vorbereitet.

Wir bedanken uns bei allen, die uns dieses Jahr unterstützt haben, vor allem unseren Sponsorinnen und Sponsoren, Unterstützerinnen und Unterstützern und allen Mitgliedern des Fördervereins unserer Schule.

Wir wünschen Ihnen allen und Ihren Familien eine schöne Weihnachtszeit, besinnliche Feiertage, kommen Sie gut in das neue Jahr und bleiben Sie gesund!