Der Förderverein der Odenberg-Schule

Der Förderverein der Odenberg-Schule Gudensberg e.V. wurde von engagierten Eltern und Lehrern im Dezember 1992 gegründet. Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, in Zusammenarbeit mit der Schule zusätzliche Lehr- und Lernmaterialien für einen anschaulichen Unterricht zu finanzieren.

So wurde bspw. ein Computerraum eingerichtet und im Laufe der Jahre auf den neusten Stand gebracht. Für die Pausen stehen vielfältige Spiel-, Bewegungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten zur Verfügung. Klassenfahrten, Tagesausflüge und Schulprojekte werden großzügig unterstützt. Aus der gut bestückten Bücherei kann sich jeder Schüler altersgerechten Lesestoff ausleihen.

Natürlich sind auch wir auf Spenden angewiesen, die jedes Jahr im Spendenaufruf mit Projektbenennung zur Unterstützung unserer Arbeit verschickt werden. Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt nur 12 € pro Jahr. Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke, seine Mitglieder erhalten keine Zuwendungen aus Mitteln des Vereins. Aktuell hat unser Verein 85 Mitglieder. Wir freuen uns über jede Neuanmeldung.

Ein Anmeldeformular steht Ihnen unter den Downloads zur Verfügung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die 1. Vorsitzende

Frau Margrit Ackermann

Telefon: 05665/8883, eMail: margrit.ackermann@gmx.de